Con un Lukaku "embrujado", Bélgica no pudo con Croacia y se va del Mundial

La actual subcampeona del mundo, Croacia, avanzó a octavos tras igualar 0-0 con Bélgica que se va del Mundial de Qatar siendo una decepción.

Bélgica y Croacia se enfrentaron este jueves en el partido definitivo del grupo F que se disputó en el Ahmad bin Ali.

Sobre el minuto 14, pitaron un penal a favor de Croacia luego de que Carrasco derribara a Kramaric en el área. Sin embargo, tras una revisión en el VAR, el árbitro dio primero fuera de lugar.

El primer tiempo terminó sin goles en un compromiso en el que se vio muy poco fútbol y pocas emociones.

Los croatas iniciaron dominando el juego pero no encontraron los caminos correctos para romper el arco rival. Mientras que Bélgica se mostró muy dependiente de los pases de De Bruyne.

En la segunda mitad, Lukaku ingresó y le mejoró la cara al ataque de los belgas pero desperdició dos pelotas claras de gol.

Bélgica, segundo en el ranking FIFA, se convierte en una de las decepciones de este Mundial de Qatar 2022.

Croacia, actual subcampeón de la Copa del Mundo, deberá esperar a su rival que saldrá del grupo E en la segunda jornada de este día.

Estos son los equipos clasificados hasta ahora: Francia, Brasil, Portugal, Senegal, Países Bajos, Inglaterra, Estados Unidos, Australia, Polonia, Argentina, Marruecos y Croacia.